Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Chickpea Pancakes
20min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min