Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g plain flour
- 220 g salted butter, cold, diced
- 100 g water
- 2 ¾ tsp fine sea salt
- 400 g fresh green peas
- 20 g cornflour
- 400 g sour cream
- 150 g milk
- 4 medium eggs
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Plain Yoghurt
14h
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Chickpea Gratin
1h
Carrot and Peanut Bake
55min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Mushroom pie
1h 30min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min