Versions compatibles
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots, halved
- 5 garlic cloves, 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus, woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Kale Meat(less) Balls
30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h