Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned black beans, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 150 g red peppers, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Red Pepper Houmous
5min
Chickpea Pancakes
20min