Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pancakes aux pommes
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min