Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Chili con carne
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h