Appareils et accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protides
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 h 10min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Lasagne de courgette
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 h 5min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h