Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Scotch eggs
1h 25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min