Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min