Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gratin au lard
2h 25 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Steak haché au gruyère
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min