Salade de riz à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Salade de riz à la mexicaine

4.3 (133 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de riz long de Camargue
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • 12 œufs de caille
  • 1 poivron rouge, en morceaux
  • 1 poivron vert, en morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 50 g d'olives noires, en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1481 kJ / 354 kcal
Protides
10 g
Glucides
33 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives