Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron vert, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'olives noires, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min