
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron vert en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 50 g d'olives noires en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 354 kcal / 1481 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 33 g