Appareils et accessoires
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
500 g d'escalopes de dinde coupées en lanières
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
250 g de pois gourmands
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
37 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min