Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

3.6 59 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de noisettes
    100 g
  • de cheddar râpé
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • escalopes de veau fines (500 g environ)
    4
  • d'eau
    1075 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    400 g
  • de miel
    2 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de thym frais effeuillés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 747 kcal / 3129 kJ
Protides 47 g
Lipides 35 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...