Appareils et accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Lipides
35 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min