Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min