Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes cajuns
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min