Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min