One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 103 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1150 g
  • cubes de bouillon de poule
    2
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g
  • citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
    1
  • de ricotta fraîche
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 777.8 kcal / 3254 kJ
Protides 46.3 g
Lipides 28 g
Glucides 82.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 1049 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...