Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1041.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min