Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1041.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Omelette à la grecque
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min