
Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
de paprika fumé, moulu30 g
-
d'huile d'olive et 20 g3 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin rouge50 g
-
de viande hachée350 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de tomates pelées240 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de basilic frais5 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
683 kcal /
2859.5 kJ
Protides
41 g
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
622.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France