Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.2 6 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • de paprika fumé, moulu
    30 g
  • d'huile d'olive et 20 g
    3 c. à soupe
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de vin rouge
    50 g
  • de viande hachée
    350 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de tomates pelées
    240 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de basilic frais
    5 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 683 kcal / 2859.5 kJ
Protides 41 g
Lipides 29 g
Glucides 58 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 622.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...