Appareils et accessoires
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
38.8 g
Calories
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cassoulet mexicain
35min
Cari poulet
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min