Versions compatibles
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 913.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts
1h 40min
Poisson tandoori
2h 40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cigares de tartiflette
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min