Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min