Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2696.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1h
Avocado toast et œuf mollet
15min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min