Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

3.8 8 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    800 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
    3 - 5 pincées
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
    450 g
  • de courgettes en rondelles (4 cm)
    200 g
  • d'eau
    60 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • de mascarpone
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Protides 53.4 g
Lipides 41.9 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 2696.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...