
Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté800 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café3 - 5 pincées
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)450 g
-
de courgettes en rondelles (4 cm)200 g
-
d'eau60 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
de mascarpone180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Protides
53.4 g
Lipides
41.9 g
Glucides
25.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
2696.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France