Versions compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Vinaigrette fruitée
5min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Sorbet à la banane
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h