Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Caponata de lentilles
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Légumes sautés
10min
Sirop chai
35min