Appareils et accessoires
Dal de lentilles corail (2 portions)
Préparation 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.1 g
Calories
2036 kJ /
485 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dhal
40min
Curry de courge
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Dal de lentilles corail
35min
Nouilles udon aux legumes
40min
Houmus
10min
Risotto à la courge
35min
Velouté courge-coco
45min