Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Couscous de chou-fleur
10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min