Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte salée à la ratatouille
1h
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Sauce balsamique
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de betteraves
10min
Tartare de légumes
25min
Salade de crudités
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min