Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Préparation 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Fond de champignons
1h 35min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pesto à l'ail des ours
10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Houmous de betterave rouge
10min