Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Risotto à la viande hachée
40min
Tom Kha Gai
45min
Omelette caprese
30min
Salade 'Green Goddess'
10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Salade Green Goddess
20min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Soupe de légumes au boulgour
45min