Appareils et accessoires
Salade de choux et de carottes avec feta
Préparation 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (environ 10 g)½ bouquet de persil plat frais (environ 10 g)
-
200 g de fromage blanc (quark) nature
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 morceaux de dattes dénoyautées coupé en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
100 g feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Muesli énergisant
25min
Pain croustillant sans gluten
3h