Versions compatibles
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1h 45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Pain de campagne
2h
Croustade aux champignons
1h 40min
Focaccia aux oignons
2h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min