Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Préparation 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'haricots marocaine
35min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Mousse au chocolat végane
30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Potage façon minestrone
50min