Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Préparation 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli con carne
40min
Curry d'aubergine
50min
Soupe de potiron
35min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Muesli énergisant
25min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Chili non Carne
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min