Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

3.5 19 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • crevettes crues, non décortiquées
    20
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de safran
    1 pincée
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • du sel
  • de romarin frais
    1 brin
  • du poivre moulu
  • gousse d'ail
    1
  • de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
    350 g
  • de champignons frais en lamelles
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'aneth frais pour la finition
    brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 430 kcal / 1799 kJ
Protides 30 g
Lipides 14 g
Glucides 63 g

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