Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
ou 400 g de champignons de Paris frais, émincés - 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min