Appareils et accessoires
Croque-monsieur aux champignons
Préparation 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
733.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h