Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min