Tortellini de veau, crème à l'origan

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.7 9 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de farine de blé
    200 g
  • de parmesan en morceaux
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • feuille de laurier
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    1 c. à soupe
  • de viande de veau hachée
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • de persil frais ciselés
    10 brins
  • de ricotta
    1 c. à soupe bombée
  • d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
    3 brins
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 846 kcal / 3539 kJ
Protides 46 g
Lipides 56 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...