Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3539 kJ / 846 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Ravioli au porc haché et bouillon
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Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Fettuccine al ragù
1h 10min
Sirop de thé glacé
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Pommes de terre farcies façon raclette
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Boulettes de riz à la tomate
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Sauce au fromage
20min
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Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min