Appareils et accessoires
Saumon et riz aux champignons
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
-
250 g de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
637.7 mg
Protides
21.5 g
Calories
1963.2 kJ /
470 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min