Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Quiche poulet-poireaux
1h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Poulet citron romarin avec riz
55min
Purée de pommes de terre classique
50min