Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min