Œufs pochés à la turque

Œufs pochés à la turque

4.3 15 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

La salade composée
  • d'aneth frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    2 - 3 brins
    2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de concombre coupé en tranches (2-3 mm)
    120 - 150 g
  • de roquette
    40 g
  • de feuilles d'épinards frais
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de coriandre en poudre
    ¼ - ½ c. à café
  • de vinaigre blanc
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de sucre
    2 - 3 pincées
Les œufs pochés
  • d'aneth frais équeutés et un peu pour la finition
    2 - 3 brins
  • gousse d'ail
    ½ - 1
  • de yaourt à la grecque
    250 - 300 g
  • de sel
    4 - 6 pincées
  • d'eau
    1700 g
  • de vinaigre blanc
    50 g
  • œufs
    4
  • de beurre
    15 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ - 1 c. à café
  • de sumac (optionnel)
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 662 kcal / 2769.8 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 51 g
Glucides 26.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 903.3 mg

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