Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min