
Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème épaisse, 10% m.g.100 g
-
de parmesan râpé4 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne320 g
-
de champignons de Paris frais en épaisses lamelles120 g
-
de mélange d'épices1 c. à café
-
de crevettes crues, décortiquées120 g
-
d'épinards frais80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1804 kJ
Protides
25 g
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France