Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Riz turc
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cari légumes au massalé
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Risotto aux champignons
30min