Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Bolognaise express
20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Porridge aux fruits rouges
15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min