Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min