Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise express
20 min
Boulgour oriental
15min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Sauce fromagée à la bière
30min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Chocolat liégeois
12h 15 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Riz fondant aux légumes
25min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min