Versions compatibles
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optionnel)
- 900 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (optionnel)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la poudre de paprika, pour décorer, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Purée Parmentier nature
55min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Pâtes au four rapides
55min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Poulet citron romarin avec riz
55min