Appareils et accessoires
Enchiladas de boeuf
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4721.2 mg
Protides
55.2 g
Calories
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Pain de viande
1h 20min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min