Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Préparation 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Paëlla veggie
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Potée végétarienne
1h