Cassoulet veggie
TM6 TM5 TM31

Cassoulet veggie

2.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de haricots blancs secs
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, en dés
  • 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
  • 200 g de panais, en dés
  • 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
  • 2 c. à soupe de farine
  • 250 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de sauce tomate
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1955 kJ / 467 kcal
Protides
20 g
Glucides
53 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives