Salade d'épeautre aux asperges

Salade d'épeautre aux asperges

4.2 13 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de graines d'épeautre
    150 g
  • eau pour les œufs
  • œufs
    4
  • botte d'asperges vertes
    1
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • d'amandes émondées
    40 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de persil plat frais
    5 brins
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de carotte en tagliatelle
    100 g
  • de courgette en tagliatelle
    150 g
  • de roquette
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 289 kcal / 1198 kJ
Protides 9 g
Lipides 22 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...