Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Starmix - C
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Poulet sauce mole verde
1h
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Bobun végétarien
1h 15 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min