Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Poisson tandoori
2h 40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tajine de poissons au curry
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min