Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Préparation 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Feuilletés escargots
55min
Petits feuilletés végétariens
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min