Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Nage de saint-jacques et gambas
1h