Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
898.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min