Versions compatibles
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 350 g de courge butternut, en morceaux
- 2 brins de thym frais
- d'eau
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 100 g de fromage à tartiner
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- du sel
- du poivre moulu
- 12 langoustines, décortiquées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2060 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h