Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min