Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min