Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange

Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange

4.6 8 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • orange non traitée, zeste et jus
    1
  • d'échalotes
    100 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • clou de girofle
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
    450 g
  • de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
    450 g
  • de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
    700 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 23.5 g
Glucides 33.5 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...