Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Préparation 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin de butternut express
50min
Risotto aux champignons
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min