Appareils et accessoires
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
3152.8 kJ /
759.5 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
36.8 g
Glucides
20.5 g
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France
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