Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min