Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min