Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min