Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min