Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min