Appareils et accessoires
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de carottes
-
130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1097.6 mg
Protides
26.5 g
Calories
3241 kJ /
774.6 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min