
Appareils et accessoires
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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orange pressée1
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citron vert pressé1
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d'oignons rouges émincés en fines lamelles100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts5 ½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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piment jalapeño frais coupé en fines rondelles1
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de graines de cumin1 c. à café
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de clous de girofle1 c. à café
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de poivre de la Jamaïque1 c. à café
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gousses d'ail3
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de paprika doux en poudre2 c. à café
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d'épices à chili½ c. à café
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de cannelle en poudre½ c. à café
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d'origan déshydraté1 c. à café
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bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)2
-
tomate (env. 70 g), coupée en quartiers1
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de riz long200 g
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de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
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d'oignon coupé en deux50 g
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d'huile d'olive20 g
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d'eau1000 g
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de coriandre fraîche ciselée, pour le service10 g
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avocat coupé en fines tranches (env. 3 mm), pour le service1
Infos nut. par 1 portion
Calories
572.8 kcal /
2396.7 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
61.3 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2206.6 mg
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