Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs

Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs

4.0 3 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • orange pressée
    1
  • citron vert pressé
    1
  • d'oignons rouges émincés en fines lamelles
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • piment jalapeño frais coupé en fines rondelles
    1
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de clous de girofle
    1 c. à café
  • de poivre de la Jamaïque
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
    2 c. à café de pâte d'achiote
  • d'épices à chili
    ½ c. à café
    ½ c. à café de piment chipotle en poudre
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
    2
  • tomate (env. 70 g), coupée en quartiers
    1
  • de riz long
    200 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • de coriandre fraîche ciselée, pour le service
    10 g
  • avocat coupé en fines tranches (env. 3 mm), pour le service
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 572.8 kcal / 2396.7 kJ
Protides 43.7 g
Lipides 17.7 g
Glucides 61.3 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 2206.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...