Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 45 g de vinaigre
- 200 g de chou chinois, émincé (1 cm)
-
200
g de laitue romaine, émincée (1 cm)
ou 200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm) - 100 g de kimchi, égoutté
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux (1 cm)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 572.8 mg
Recettes alternatives
Curry vert thaï de légumes
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
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Soupe miso aux légumes
30min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
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30min