Gwinganna pumpkin and seed porridge

Gwinganna pumpkin and seed porridge

4.0 12 évaluations
Préparation 10min
Total 25h 20min
6 portions

Ingrédients

  • brown rice
    200 g
  • pumpkin seeds
    30 g
  • sunflower seeds
    30 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • water
    1500 g
  • pumpkin
    250 g
  • coconut oil
    50 g
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • coconut cream
    400 g
  • raw honey
    40 g
  • fresh fruit of choice to serve
  • coconut flakes toasted to serve
  • chopped walnuts to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 503.6 kcal / 2107 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 37.5 g
Glucides 40.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 28.6 g
Sodium 15.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...