
Appareils et accessoires
Gwinganna pumpkin and seed porridge
Préparation 10min
Total 25h 20min
6 portions
Ingrédients
-
brown rice200 g
-
pumpkin seeds30 g
-
sunflower seeds30 g
-
apple cider vinegar20 g
-
water1500 g
-
pumpkin250 g
-
coconut oil50 g
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
coconut cream400 g
-
raw honey40 g
-
fresh fruit of choice to serve
-
coconut flakes toasted to serve
-
chopped walnuts to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
503.6 kcal /
2107 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
37.5 g
Glucides
40.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
28.6 g
Sodium
15.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A taste of Gwinganna
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande