Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit, of choice to serve
- coconut flakes, toasted to serve
- chopped walnuts, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 503.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 15.8 mg
Recettes alternatives
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
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Gwinganna biryani (TM6)
25h 20 min
Celery leaf gremolata
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Classic gin and cucumber icy poles
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Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
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Black bean spaghetti bolognese (gut health)
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Green goddess pizza
1h 30min
Basil, avocado and hemp pesto
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Savoury cashew cream cheese
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Healthy chocolate mousse
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